一般社団法人シェフズクラブ北海道 活動報告

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シェフズクラブ北海道 会員シェフたちの活動をお伝えします。
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2015年2月5日〜11日
北海道の冬 おもてなし朝食

さっぽろ雪まつりの期間中、「体の内側から温め、生命力を補う朝食を」という想いのもと、北海道の冬ならではの心づくしの朝のおもてなしをしました。

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2014年11月7日〜9日
シェフズクラブ北海道 ヤンマープレミアムフードスタンド

「北海道の食品加工会社」「料理人のたまごたち」そして「北海道の農家のみなさん」の点と点をひとつの繋がりある「輪」にすることを目指し、北海道の農家のみなさんに3日間食事を提供しました。

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2014年7月29日
北海道宿屋塾 石井登シェフ講演

北海道のホテル・旅館・飲食・観光を考える「北海道宿屋塾」に石井登シェフが講演者として招かれました。その講演の模様をお伝えします。

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2014年6月14日
足寄町特産品再発見プロジェクト

足寄町出身の石井登シェフが、郷土活性化を目指す「足寄町特産品再発見プロジェクト」に参加し、ラワンふきや地域の食材を使った料理を提供しました。

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2014年5月25日
夜桜晩餐会スペシャルプログラム 松前町こども料理教室

シェフズクラブ北海道シェフと一緒に、感動体験。
食への興味を引き出す、楽しい学びの料理教室。

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2014年5月24日
夜桜晩餐会 HOKKAIDO MATSUMAE-JO 2014

シェフズクラブ北海道が運営協力している、2014年5月24日開催 夜桜晩餐会HOKKAIDO MATSUMAE-JO 2014が大好評の内に終了いたしました。開催の模様をお伝えいたします。

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2014年5月24日
夜桜晩餐会 HOKKAIDO MATSUMAE-JO 2014 着々進行中です。

シェフズクラブ北海道が運営協力している、2014年5月24日開催 夜桜晩餐会HOKKAIDO MATSUMAE-JO 2014の準備が着々と進行しています。中間レポートをお伝えします。

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2013年10月26日〜27日
シェフズクラブ北海道プロダクト テストマーケティング

「北海道海鮮塩湯麺」などシェフズクラブ北海道プロダクト5商品のテストマーケティングを、北海道新千歳空港2Fセンタープラザにて実施しました。

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2013年6月16日
畑でレストラン 2013

シェフズクラブ北海道 会員シェフ3名が降り注ぐ太陽の中、永光農園さんでフルコース料理を提供。地産地消を肌で感じられる、心のぜいたくを味わう時間となりました。

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2013年3月11日〜4月30日
シェフズクラブ北海道 東北応援企画〈第一弾〉| 東北 食の復興支援。

東日本震災から2年。私たち“シェフズクラブ北海道”は、復興へ向けて頑張っている東北の食を応援するべく、積極的に東北の食材を取り入れています。今回は、石井シェフのお店「季璃香」にて宮城県気仙沼の名産物「フカヒレ」をメニューとしてご提供致します。

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2013年2月15日 | 2013食クラフェスタ in 北海道 札幌パークホテル

シェフズクラブ北海道 会員シェフたちが、道産食材生産者たちや食に携わる人たちとの交流イベントに参加し、生産者のみなさんや会員同士の交流を深めました。

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