シェフズクラブ北海道 会員シェフたちの 活動をお伝えします。

シェフズクラブ北海道プロダクト テストマーケティング

2013年10月26日(土)、27日(日) 開催地:北海道新千歳空港



あらゆる世代の人が行きかう北海道の玄関口、新千歳空港国内線旅客ターミナルビル 2Fセンタープラザで、シェフズクラブ北海道プロダクトのテストマーケティングを実施いたしました。
シェフズクラブ北海道会員 石井登シェフの 北海道海鮮塩湯麺北海道味噌醤拌麺北海道角煮割包北海道海鮮焼麺包子北海道味噌和え麺の全5商品を石井シェフ本人が実演調理し、道行く人に試食して頂く二日間の特設ブースは、おかげさまで大盛況で終えることができました。
このテストマーケティングで頂いた沢山のご意見やアンケートを参考にしながら、よりよいプロダクト開発と、シェフズクラブ北海道の更なる活発な活動へと尽力いたします。