一般社団法人シェフズクラブ北海道 活動報告|シェフズクラブ北海道プロダクト テストマーケティング

シェフズクラブ北海道シェフズクラブ北海道理念と活動内容理念と活動内容シェフ名簿シェフ名簿活動報告活動報告プロダクトプロダクトbutton_05.pngbutton_05.png
line.png

_30_30px.png
report_01.png

シェフズクラブ北海道 会員シェフたちの活動をお伝えします。
_15_15px.png

シェフズクラブ北海道プロダクト テストマーケティング

2013年10月26日(土)、27日(日) 開催地:北海道新千歳空港


あらゆる世代の人が行きかう北海道の玄関口、新千歳空港国内線旅客ターミナルビル 2Fセンタープラザで、シェフズクラブ北海道プロダクトのテストマーケティングを実施いたしました。
シェフズクラブ北海道会員 石井登シェフの北海道海鮮塩湯麺北海道味噌醤拌麺北海道角煮割包北海道海鮮焼麺包子北海道味噌和え麺の全5商品を石井シェフ本人が実演調理し、道行く人に試食して頂く二日間の特設ブースは、おかげさまで大盛況で終えることができました。
このテストマーケティングで頂いた沢山のご意見やアンケートを参考にしながら、よりよいプロダクト開発と、シェフズクラブ北海道の更なる活発な活動へと尽力いたします。


_1301026_27_testmarketing01.jpg