シェフズクラブ北海道 会員シェフたちの 活動をお伝えします。

夜桜晩餐会 HOKKAIDO MATSUMAE-JO 2014
着々進行中です

更新日:2014年4月24日



(左から)スペシャルサポート中田純司氏と佐藤徳幸シェフ


“北海道が誇る優良な食材はもちろんのこと、北海道の歴史や気候風土そのものを食する”そんな贅沢な晩餐会が、北海道の春・食・文化が始まる場所、松前城で2014年5月24日土曜日、開宴。シェフズクラブ北海道会員オーナーシェフたちが、旬のディナーを饗します。
当日まであと1カ月。メニューコンセプトやこだわりの北海道食材選定など、会員シェフやスペシャルサポートメンバーたちが打合せを重ね、着々と準備が進められています。
当日のレポートは後日UPいたしますので、どうぞ楽しみにお待ちください。

【夜桜晩餐会 HOKKAIDO MATSUMAE-JO 2014】WEBページはこちら

※参加申込受付は終了いたしました。

画像をクリックすると、大きなサイズでご覧になれます。