一般社団法人シェフズクラブ北海道 活動報告|夜桜晩餐会 HOKKAIDO MATSUMAE-JO 2014 準備中!

シェフズクラブ北海道シェフズクラブ北海道理念と活動内容理念と活動内容シェフ名簿シェフ名簿活動報告活動報告プロダクトプロダクトbutton_05.pngbutton_05.png
line.png

_30_30px.png
report_01.png

シェフズクラブ北海道 会員シェフたちの活動をお伝えします。
_15_15px.png

夜桜晩餐会 HOKKAIDO MATSUMAE-JO 2014
着々進行中です

更新日:2014年4月24日


_140424yozakura02.jpg(左から)スペシャルサポート中田純司氏と佐藤徳幸シェフ
“北海道が誇る優良な食材はもちろんのこと、北海道の歴史や気候風土そのものを食する”そんな贅沢な晩餐会が、北海道の春・食・文化が始まる場所、松前城で2014年5月24日土曜日、開宴。シェフズクラブ北海道会員オーナーシェフたちが、旬のディナーを饗します。
当日まであと1カ月。メニューコンセプトやこだわりの北海道食材選定など、会員シェフやスペシャルサポートメンバーたちが打合せを重ね、着々と準備が進められています。
当日のレポートは後日UPいたしますので、どうぞ楽しみにお待ちください。

【夜桜晩餐会 HOKKAIDO MATSUMAE-JO 2014】WEBページはこちら
banner450 47.jpgbanner450 47.jpg
※参加申込受付は終了いたしました。

画像をクリックすると、大きなサイズでご覧になれます。
_flier140520.jpg