一般社団法人シェフズクラブ北海道 活動報告|東北食の復興応援

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シェフズクラブ北海道 会員シェフたちの活動をお伝えします。
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シェフズクラブ北海道 東北応援企画〈第一弾〉

東北 食の復興応援。
2013年3月11日(月)〜4月30日(火)


東日本震災から2年。私たち“シェフズクラブ北海道”は、復興へ向けて頑張っている東北の食を応援するべく、積極的に東北の食材を取り入れています。
今回は、石井シェフのお店「季璃香」にて宮城県気仙沼の名産物「フカヒレ」をメニューとしてご提供致します。
被災地ではどんな支援が必要とされているのでしょうか?
東北の食材を使用し、流通するサポートを食を通して、皆さまと共に応援し続けていくことが私たちの想いです。

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