一般社団法人シェフズクラブ北海道 活動報告|畑でレストラン2013

シェフズクラブ北海道シェフズクラブ北海道理念と活動内容理念と活動内容シェフ名簿シェフ名簿活動報告活動報告プロダクトプロダクトbutton_05.pngbutton_05.png
line.png

_30_30px.png
report_01.png

シェフズクラブ北海道 会員シェフたちの活動をお伝えします。
_15_15px.png

畑でレストラン 2013

2013年6月16日(日) 開催地:永光農園 札幌市清田区有明


コープさっぽろが送る「畑でレストラン 2013」。北海道の地産地消にこだわるシェフが、農園に出張し、畑でレストランを開店するイベントです。
今回「畑でレストラン 2013」第一回に、シェフズクラブ北海道から石井登シェフ、田村克人シェフ、長根山仁志シェフのフルコース料理が食べられる夢のレストランが開店。
札幌市清田区有明 永光農園さんの太陽の光が降り注ぐ中、石井シェフと長根山シェフの手による、作りたての見た目も美しい地産地消メニューが提供されました。


畑でレストラン2013