一般社団法人シェフズクラブ北海道 活動報告|北海道の美味しい牛乳を広げたい ミルクレストランで協働

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シェフズクラブ北海道 会員シェフたちの活動をお伝えします。
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北海道の美味しい牛乳を広げたい
ミルクレストランで協働

2015年10月24日-25日(25日は悪天候のため中止)
開催地:北海道酪農パビリオン(赤れんが庁舎前広場)

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北海道の牛乳普及を目的に、ミルクレストランブースにて協働させていただきました。
本イベントは、酪農王国北海道として、 北海道酪農の価値、北海道産牛乳・乳製品の品質の高さを伝えていくこで、北海道酪農の持続的な発展や、普段酪農に馴染みのない消費者の皆様にも酪農への理解を深めてもらい、北海道産牛乳・乳製品のファンを増やそうという想いで開催されました。
当日は、お客様と共にイベントを盛り上げていけるような体験・交流型ブースなどもあり、その一つとして、北海道の牛乳を美味しくいただけるレストランブースにて、牛乳をたっぷり使った優しいまろやかメニューを提供させていただきました。

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