一般社団法人シェフズクラブ北海道 シェフ名簿|長根山 倫至

シェフズクラブ北海道シェフズクラブ北海道理念と活動内容理念と活動内容シェフ名簿シェフ名簿活動報告活動報告プロダクトプロダクトbutton_05.pngbutton_05.png
line.png

_15_15px.png

_20_20px.png
_20_20px.png
chef_01.png
_20_20px.png
_20_20px.png

長根山 倫至

シェフ・パティシエ HITOSHI NAGANEYAMA

1964年北海道北広島市生まれ。札幌の菓子店やリゾートホテルで技術を高め、渡仏。イッサンジョー国立製菓学校にて研修を受け、講師でもあったジャン=マルク・スクリヴァンに師事。帰国後、ホテルの製菓長を経て、2009年、北広島市の住宅街に「パティスリー モンタンベール」をオープン。
クラブ・ドゥ・ラ・ガレット・デ・ロワ会員。

PATISSERIE Montenver パティスリー モンタンベール
〒061-1114 北海道北広島市東共栄3丁目1-1  TEL:011-372-8160 

naganeyama_02_130321mono.jpg